» 1 rolo de massa quebrada
» 1 pacote de 500 ml de Bechamel
» 150 gr de açúcar
» 6 gemas
» raspa da casca de 1 limão
preparação:
Ligue o forno a 180º c, forre a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Numa tigela, bata as gemas com no açúcar até ficar uma mistura clara. Junte a raspa de limão e o Bechamel e misture bem.
Verta a mistura para a tarteira e leve ao forno durante 30 minutos aproximadamente.
*********************************************************
2 comentários:
Olá!
Nunca me passaria pela cabeça misturar bechamel e açucar!
Espero que já a tenhas feito... Pois vou ter que experimentar... gosto de coisas fora do vulgar... hehehe
Bjs e continuação de boa semana
voltei...
Achas?
Eu que adoro brincar!
Pois tenho uns quantos mas em fase de acaba/to...
Mas por agora a coisa está complicada... melhores dias viram!!!
Bjs
Enviar um comentário