Ingredientes:
4 ovos,1 chávena de açúcar,10 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de licor de menta, 2 chávenas de farinha de trigo ,1 colher de sopa de fermento.
Recheio e cobertura:
1 kg de natas, 4 colheres de sopa de açúcar, 200g de chocolate amargo derretido,4 colheres de sopa de natas
Batem-se as claras em castelo. Acrescentam-se as gemas, o açúcar, a água,o licor, a farinha com o fermento batendo sempre a cada adição. Leve ao forno pré aquecido durante 30m. Corte o bolo ao meio ,.recheie e cubra com natas batidas com o açúcar em chantilly . Decore com 200g de chocolate derretido com 4 colheres de natas. Leve ao frigorífico a refrescar.
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
3 comentários:
olá Idalina
Antes mais nada um beijinho de parabéns vai atrasado, mas só hoje vi que fizeste anos ontem, nunca mais me vou esquecer por ser o dia em que o meu pai também fazia.Depois muito obrigada pelos gentis comentários, eu agora ando um pouco afastada porque tenho os netos comigo e o tempo é todo pouco. bjs de manta de retalhos
Que lindas prendas.
Flor, muuito lindo seu blog.
Parabéns!!
Bjinhus
Enviar um comentário