Ingredientes:
6 Ovos
100 gr de Farinha
200 gr de Açucar
5 gr de Fermento em pó
1 Lata de Ananás
Caramelo Liquido
1. Misturar as gemas com o açucar e metade da calda do ananás.
2. Adicionar o fermento em pó com a farinha.
3. Envolver as claras batidas em castelo.
4. Barrar uma forma redonda sem buraco, com caramelo liquido.
5. Colocar algumas rodelas de ananás no fundo.
6. Deitar o preparado na forma.
7. Levar ao forno aprox. 45 minutos.
8. O bolo deve ser desenformado em quente.
......................................................................................
4 comentários:
ola amiga
passei para desejar uma optima semaninha
beijos
(ª_ª)
Quantas receitas deliciosas. Qualquer hora passo por aqui para copiá-las.
Muito obrigado por dizer que adora meu blog. Fiquei feliz em saber. Também gosto do seu...
Abçs,
Ana
Olá Idalina,
sabe que adorooooo este bolo... afinal sou da terra dos ananáses:)
Obrigado pela partilha das receitas.
Boa semana.
Susie L
Meu deus,Idalina,isto além de ser tudo delicioso,não ajuda na dieta...porque é que achas que te mando bolo quando faço?PRA NÃO O COMER!!Assim não ajudas nada na dieta :)
beijokas,
Telma
Enviar um comentário