3 cenouras médias raladas,
1 Chávena de óleo,
4 ovos,
1/2 Chávena de leite,
3 Chávenas de farinha de trigo,
2 Chávenas de açúcar
3 colhs (chá) de fermento em pó.
Bata no líquidificador os três primeiros ingredientes. Passe a mistura para uma tigela e acrescente o restante, misturando bem (sem bater), ao final coloque o fermento e mexa lentamente. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno médio até dourar.
* Cobertura: 3 colhs. (sopa) de chocolate em pó, 2 colhs. (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) bem cheia de margarina.
Leve ao fogo mexendo até derreter a margarina. Despeje rapidamente no bolo ainda quente e espalhe bem com uma espátula.
Fica uma delícia, segundo a Ana Lúcia do blog ARTE E EFEITO
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sem comentários:
Enviar um comentário