Adoro B O R B O L E T A S :-)

Adoro B O R B O L E T A S :-)

sexta-feira, 15 de maio de 2009

*** BOLO DA IDALINA ***

Ingredientes:

200 gr + 80 gr de Açucar
210 gr de Farinha
4 Ovos
6 colheres de sopa de Água
1 Colher de sobremesa de Fermento
1 Gealtina de Ananáz
Frutas cortadas aos pedacinhos

Preparação:

Batem-se as gemas com as 200 gr de Açucar. Junta-se a Farinha, o fermento e a água aos poucos. Por fim, batem-se as claras em castelo com as 80 gr de açucar e juntam-se ao preparado anterior.
Vai ao forno em forma redonda sem buraco e depois de cozido abre-se ao meio e recheia-se com chantily e frutas (ex: pessego e kiwi);(morango e kiwi) ,etc.
Faz-se a gelatina a gosto e põe-se metade no fundo da forma do bolo já lavada. Vai ao frigorifico um bocadinho até prender para depois juntarmos a fruta. Põe-se a outra metade da gelatina. Depois da gelatina já quase solidificada (não totalmente) junta-se o bolo para colar.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ÁI que B O M...
O aspecto digo-vos que não poderia se melhor!
Exprimentem e logo me dirão, tá???

3 comentários:

Ana Rodrigues disse...

Olá!
Pelo jeito, deve ter ficado óptimo!
Receitas rápidas e sem complicações... bem úteis nos tempos que correm!
Bjs e boa semana

elisa disse...

OlÁ MUITO OBRIGADO POR SUAS PALAVRAS OLHA E ADOREI SEU CANTINHO É LINDO E ESSAS RECEITAS DELICIOSAS...BJS FIKA BEM********

marinaebrunaartes disse...

BIG!!!
HIHI!
ESTA LINDO E COMICO!!
BOA SEMANA.BJS.MARINA