* ingredientes:
6 ovos
250 gr de Açucar
100 gr de miolo de Avelã
1 colher (de café) de fermento em pó
1 colher ( de café ) de canela em pó
Manteiga q.b.
*** Preparação:
Unta-se uma forma redonda com manteiga e forra-se com papel vegetal, que também se deve untar. Batem-se as gemas com o açucar. Junta-se o pão ralado, a amêndoa, as claras e castelo, o fermento e a canela em pó.
Verte-se a massa na forma e leva-se a meio do forno, já quente. Deixa-se cozer cerca de 40 minutos.
Desenforma-se o bolo ainda morno.
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6 ovos
250 gr de Açucar
100 gr de miolo de Avelã
1 colher (de café) de fermento em pó
1 colher ( de café ) de canela em pó
Manteiga q.b.
*** Preparação:
Unta-se uma forma redonda com manteiga e forra-se com papel vegetal, que também se deve untar. Batem-se as gemas com o açucar. Junta-se o pão ralado, a amêndoa, as claras e castelo, o fermento e a canela em pó.
Verte-se a massa na forma e leva-se a meio do forno, já quente. Deixa-se cozer cerca de 40 minutos.
Desenforma-se o bolo ainda morno.
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1 comentário:
Muito obrigado pela visita e pelo comentário tão carinhoso que me deixou. Amei conhecer o seu blog e espero que possamos trocar muitas ideias e conhecimentos. Vou começar por "roubar" já estas receitas, perdoe-me mas a gulodice fala mais alto ih ih ih Bj e uma boa semana
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